Apr22

Jessica Rogalski
+49 3496 67 1912
jessica.rogalski(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Internationale Studierende, Alumni, Studierende, Zentrale Seite

Erfolgreiche Verhandlungsstrategien für Beruf und Alltag (Webinar)

• © by freepik www.freepik.com/free-photos-vectors/business">Business vector created by macrovector - www.freepik.com
22April 2020, 18.00 – 19.30 Uhr

Verhandlungen finden zwischen Menschen statt, die sich (noch) nicht einig sind.

Worauf müssen wir also achten, wenn wir verhandeln – im persönlichen Gespräch, am Telefon, per Mail oder im Chat? Eine Frage, die uns nicht nur in der Zeit von Social Distancing beschäftigt, sondern auch im täglichen Leben begleitet. Denn wer bewusst und geschickt verhandelt, erreicht seine Ziele leichter.

Im Webinar lernst du Methoden und Kommunikationstaktiken kennen, die deine Verhandlungsfähigkeiten entscheidend erweitern und erfährst, wie du unterschiedliche Kommunikationsmedien gezielt einsetzt.

Das Webinar gibt Antworten auf die Fragen:

• Welches Medium beeinflusst unsere Verhandlungen in welcher Weise?
  • Welche Rolle spielen sogenannte soziale Signale und Vertrauen?
  • Gibt es ein Medium in dem Verhandlungen erfolgreicher zu führen sind als in anderen?

Referentin:
Anja Henningsmeyer | Zertifizierte Verhandlungsführerin & Sachbuchautorin

Wann:
Mittwoch, 22. April, 18:00 - 19:30 Uhr

Wo:
Virtueller Vortragsraum direkt hier Anmelden!

Technik:
Für die Technik brauchst du lediglich eine stabile Internetverbindung. Als Browser werden Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

Weitere Angebote findest du unter Deutsche Bildung.de

___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf.  Jessica Rogalsky (Daniela Romba ist in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
___________________________________________________

Foto von freepik