Apr28

Jessica Rogalski
+49 3496 67 1912
jessica.rogalski(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Internationale Studierende, Alumni, Studierende, Zentrale Seite

Erfolgreich Netzwerken: Wie du authentisch Kontakte knüpfst (Webinar)

• © by Freepik www.freepik.com/free-photos-vectors/business">Business vector created by vectorpouch - www.freepik.com
28April 2020, 18.00 – 19.30 Uhr

Bist du schon mal auf einer Veranstaltung gewesen, auf der du unbedingt eine bestimmte Person von dir überzeugen wolltest, weil sie dich beruflich weiterbringen könnte? Letztendlich hattest du aber das netteste Gespräch mit jemand ganz anderem – der witzigerweise die gleiche Begeisterung für den rockigen Hintergrundsong aufbringen konnte wie du? Gut, Rock mag nicht jedermanns Sache sein, oftmals sind es aber gerade die zufälligen, nicht geplanten Kontakte, die das Leben bereichern – und nicht das verkrampfte Gespräch mit Personen, von denen man sich insgeheim nur einen Fuß in der Tür beim Traumunternehmen wünscht.

Referentin:
Caroline Krohn | Gründerin der Wirtschaftsdiplomaten Krohn & Partner

Caroline Krohn hat als Geschäftsführerin schon vielen Personen jenen Fuß in der Tür verschafft und auch selbst von ihrem großen Netzwerk profitiert. Geblieben ist bei ihr aber immer die Authentizität: Nicht der Nutzen, sondern die Persönlichkeit stehen bei ihr im Vordergrund. Im Webinar erzählt sie, warum du lieber mit sympathischen Personen Netzwerken solltest, als nach dem größten Titel Ausschau zu halten, räumt mit klassischen Missverständnissen auf und zeigt dir, wie du erfolgreich netzwerkst und dir dabei trotzdem treu bleibst.

Wann:
Dienstag, 28. April, 18:00 - 19:30 Uhr

Wo:
Virtueller Vortragsraum direkt hier Anmelden!

Technik:
Für die Technik brauchst du lediglich eine stabile Internetverbindung. Als Browser werden Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

Weitere Angebote findest du unter Deutsche Bildung.de

___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf.  Jessica Rogalsky (Daniela Romba ist in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
___________________________________________________

Graphic von freepik