Apr29

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alumni, Studierende

Karrierestart – wichtige Einstiegskriterien für Berufsanfänger (Webinar)

• © by freepik www.freepik.com/free-photos-vectors/business">Business vector created by macrovector - www.freepik.com
29April 2020, 10.30 – 11.30 Uhr

Was sind die wichtigsten Einstiegskriterien und was ist beim Bewerbungsprozess relevant?

Wichtige Einstiegskriterien für Berufsstarter / Worauf Personaler achten

Von der Jobsuche bis hin zum Jobeinstieg: Welche Einstiegsmöglichkeiten bieten Unternehmen? Welche formalen Kriterien sind beim Bewerbungsprozess relevant und auf welche Qualifikationen und Soft Skills achten Unternehmen am meisten? Welche Relevanz hat der sogenannte Cultural Fit? Und worauf muss ich vor dem Jobeinstieg achten?

• Bewerbung: Relevante Kriterien für Personaler
  • Auswahl: Wichtige Faktoren und Soft Skills
  • Einstieg im Unternehmen: Das gilt es zu beachten

___________________________________________________
Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Jessica Rogalski (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
___________________________________________________

Foto: freepik.com