Mai 5
Weiterbildung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studieninteressierte, Studierende

Arbeiten und Bewerben bei NGOs (Webinar)

• © <a href="https://de.freepik.com/fotos-vektoren-kostenlos/geschaeft">Geschäft Foto erstellt von ArthurHidden - de.freepik.com</a>
5Mai 2020, 16.00 – 17.30 Uhr

Arbeiten und Bewerben bei NGOs

NGOs agieren zumeist nicht profit-, sondern in der Regel stark werteorientiert. Doch wie wirkt sich diese Orientierung konkret auf die NGO aus – bspw. auf die Organisationsstruktur und ihre Finanzierung? Wie vermittelt und vertritt eine NGO ihre Werte – nach innen und nach außen? Und wie spiegeln sie sich im Recruiting und in der Bewerberauswahl wider? Außerdem werden wir auch zeigen, wie Bewerber:innen ihre eigenen Werte benennen und sinnvoll hervorheben sowie die Werte von Unternehmen und Organisationen identifizieren können.

Der Referent ist Tino Dschietzig.

Mit dem Ausfüllen des folgendes Formulars meldest Du Dich für dieses Webinar am 05.05.2020 von 16:00 bis 17:30 Uhr an. Alle Informationen inklusive Einwahllink bekommst Du einen Tag vor dem Webinar zugeschickt.

Bei Fragen oder Problemen kannst Du Dich jederzeit an Tino Dschietzig (tino.dschietzig@teachfirst.de) wenden.

Anmelden könnt ihr euch hier.

___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Jessica Rogalski (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

___________________________________________________

Foto: freepik.com