Mai12

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Schüler, Studieninteressierte

Value-based Leadership

• © <a href="https://de.freepik.com/fotos-vektoren-kostenlos/geschaeft">Geschäft Vektor erstellt von pch.vector - de.freepik.com</a>
12Mai 2020, 16.00 – 17.30 Uhr

Value-based Leadership: Klarheit über meine Werte und Vision

Welche Werte treiben dich persönlich in verschiedenen Lebensbereichen an und wie bewusst bist Du Dir darüber? Warum ist es hilfreich, dass Du Deine eigene Vision hast und kennst? Bei welchen Entscheidungen kannst du dieses Wissen über dich selbst nutzen? Und warum spielt das auch bei der Berufswahl und für deine beruflichen Entwicklung eine große Rolle? Über diese und ähnliche Fragen möchten wir mit Dir (u.a. am Beispiel von (Hoch)schulen) ins Gespräch kommen. Außerdem möchten wir Dir Möglichkeiten aufzeigen, mehr Klarheit über Deine Werte und Deine Ziele zu erlangen.

Der Referent ist Tino Dschietzig.

Mit dem Ausfüllen des folgendes Formulars meldest Du Dich für dieses Webinar am 12.05.2020 von 16:00 bis 17:30 Uhr an. Alle Informationen inklusive Einwahllink bekommst Du einen Tag vor dem Webinar zugeschickt.

Bei Fragen oder Problemen kannst Du Dich jederzeit an Tino Dschietzig (tino.dschietzig@teachfirst.de) wenden.

Anmelden könnt ihr euch hier.

___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Jessica Rogalski (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

___________________________________________________

Foto: freepik.com