Mai14

Jessica Rogalski
+49 3496 67 1912
jessica.rogalski(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende

Was Personaler von einer Bewerbung erwarten (Webinar)

• © by freepik www.freepik.com/free-photos-vectors/infographic">Infographic vector created by katemangostar - www.freepik.com
14Mai 2020, 10.30 – 11.30 Uhr

Wie gestalte ich meine Bewerbung erfolgreich und welche Kontaktwege werden von Unternehmen bevorzugt? StepStone gibt Einblick, was eine gute E-Mail-Bewerbung ausmacht, wie man Online-Bewerbungsformulare bearbeitet und was bei der Erstellung der  Bewerbungsunterlagen beachtet werden sollten.

• Gestaltung der Bewerbungsunterlagen
  • Anhänge und Zeugnisse
  • E-Mail-Bewerbung & Online-Formulare

Zielgruppe: Studierende, Absolventen, Berufseinsteiger

Zugang: https://attendee.gotowebinar.com/register/6371957258019635979

___________________________________________________
Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Jessica Rogalski (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
___________________________________________________

Foto: freepik.com