Mai14

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Erstsemester, Studieninteressierte, Studierende

Studienfinanzierung trotz Covid-19 (webinar)

• © <a href="https://www.freepik.com/free-photos-vectors/abstract">Abstract vector created by pch.vector - www.freepik.com</a>
14Mai 2020, 17.30 – 18.30 Uhr

Webinar zum Thema Studienfinanzierung: Mit einem Special zu Studienfinanzierung in der Coronakrise

In unserem beliebten Webinar „Wie du dein Studium finanzieren kannst“ bekommst du einen Überblick über alle Formen der Studienfinanzierung. Wann hast du Anrecht auf Bafög? Was müssen deine Eltern dir dazu geben? Wie viel darfst du im Nebenjob verdienen? Musst du für ein Stipendium besonders gute Noten haben? Wann kommen Studienfonds und Kredite in Frage?Wir sprechen außerdem darüber, was für ein Geldtyp du bist und welche Spartipps dein Konto entlasten.

Spezial:

Wissen hilft! Die Coronakrise betrifft auch die Finanzierung des Studiums. Wir sprechen darüber, was du tun kannst und welche Besonderheiten jetzt gelten.

Referent:

Sven Inden - Deutsche Bildung

Wann:
Donnerstag, 14. Mai, 17:30 - 18:30 Uhr

Hier anmelden!
___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Jessica Rogalski (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
___________________________________________________

Foto: freepik.com