Mai19

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Alle Dokumenttypen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Erstsemester, Studieninteressierte, Studierende

Remote Company: Wie virtuelle Zusammenarbeit auch langfristig funktioniert (webinar)

• © <a href="https://www.freepik.com/free-photos-vectors/design">Design vector created by macrovector - www.freepik.com</a>
19Mai 2020, 18.00 – 19.00 Uhr

Remote Company: Wie virtuelle Zusammenarbeit auch langfristig funktioniert

Schon vor Covid-19 hat das Stuttgarter Startup Filestage sein Team komplett virtuell aufgebaut. Ein gemeinsames Büro gibt es nicht mehr. Statt Feedbackrunden per E-Mail, werden Dateien über die eigene Content Review Plattform ausgetauscht, kommentiert und freigegeben. Doch wie funktioniert das Arbeiten ohne Office konkret?

Niklas Dorn
, Geschäftsführer von Filestage, gibt Einblicke, wie virtuelle Zusammenarbeit gelingen kann. Unter anderem erhältst du Antworten auf folgende Fragen:

• Wie baue ich ein Unternehmen auf, das auf virtueller Zusammenarbeit basiert?
  • Welche Vorteile und Fallstricke bieten virtuelle Teams?
  • Worauf ist zu achten, damit virtuelle Zusammenarbeit erfolgreich gelingt?

Referent:
Niklas Dorn | Geschäftsführer von Filestage

Wann:
Dienstag, 19. Mai, 18:00 - 19:00 Uhr

Hier anmelden!
___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Jessica Rogalski (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
___________________________________________________

Foto: freepik.com