Mai25

Jessica Rogalski
+49 3496 67 1912
jessica.rogalski(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende, Studieninteressierte, Erstsemester

Erfolgreiches Online-Marketing (webinar)

• © <a href="https://www.freepik.com/free-photos-vectors/business">Business vector created by macrovector - www.freepik.com</a>
25Mai 2020, 18.00 – 19.00 Uhr

Erfolgreiches Online-Marketing: Zwischen Suchmaschinen, Influencern und Datenschutz

Online-Marketing gewinnt von Tag zu Tag an Relevanz – und entscheidet darüber, was gesehen, geliked und gekauft wird. Doch wie funktioniert virtuelle Werbung genau? Wie werde ich getrackt, was sind Algorithmen und wie sicher sind meine persönlichen Daten dabei?

Als CEO und CMO zweier Start-Ups erläutert Michael Baßler, welche Online-Marketing-Kanäle es gibt, wie man eine passende Marketingstrategie aufbaut und welche Learnings er aus 4 Jahren als Unternehmensgründer zieht.

Referent:

Michael Baßler | Chief Marketing Officer bei Postando

Wann:
Montag, 25. Mai, 18:00 - 19:00 Uhr

Hier anmelden!
___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Jessica Rogalski (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

___________________________________________________

Foto: freepik.com