Jun 9

Jessica Rogalski
+49 3496 67 1912
jessica.rogalski(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende, Mitarbeiter, Zentrale Seite

Projektmanagement: Eine Einführung und agile Methoden (Webinar)

• © <a href="https://www.freepik.com/free-photos-vectors/idea">Idea vector created by stories - www.freepik.com</a>
9Juni 2020, 16.00 – 17.30 Uhr

Projektmanagement: Eine Einführung und agile Methoden

Womit solltest Du Dich unbedingt beschäftigen, wenn Du ein Projekt professionell planen möchtest? Warum können Dir dabei konkrete Zielformulierungen, ein Projektstrukturplan oder eine Stakeholdertabelle helfen? Und in welchen Fällen sind eigentlich agile Methoden wie Scrum oder Design Thinking die beste Wahl für Dein Projektmanagement? Kurze Impulse sollen Dir dazu einen ersten Überblick geben.

Die Referentinnen sind Eva Ritzenhoff und Magdalena Strauch.

Mit dem Ausfüllen des folgendes Formulars meldest Du Dich für dieses Webinar am 09.06.2020 von 16:00 bis 17:30 Uhr an. Alle Informationen inklusive Einwahllink bekommst Du einen Tag vor dem Webinar zugeschickt.

Bei Fragen oder Problemen kannst Du Dich jederzeit an Tino Dschietzig (tino.dschietzig@teachfirst.de) wenden.

Anmelden könnt ihr euch hier.

___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Jessica Rogalski (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

___________________________________________________

Foto: freepik.com