Jun17

06406 Bernburg (Saale)

Bettina Kranhold
bettina.kranhold(at)hs-anhalt.de

Startseite, Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (MA), Landschaftsarchitektur und Umweltplanung (BA), Bernburg, FB6, Zentrale Seite

Klosterfest Bernburg

• © Hochschule Anhalt
17Juni 202018Juni 2020, 16.00 – 01.00 Uhr

Jedes Jahr im Juni findet das traditionelle Klosterfest der Hochschule Anhalt im Bernburger Kloster statt. Das von den Kolleginnen und Kollegen sowie Studierenden der Hochschule Anhalt organisierte Fest bietet vielfältige Musikrichtungen, Schauspiel, Tanz und Unterhaltung für Jung und Alt. Sponsoren und Vereine helfen mit ihrem Engagement für ein gutes Gelingen.

Ab 16:00 Uhr erfüllen Bands und Bühnenkünstler die Klosterwände mit einem abwechslungsreichen Programm.

Alle Freunde des Klosterfestes sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Ein Sonderfahrplan für den Kreis Bernburg ist eingerichtet: Alle Partygänger können das Auto getrost stehen lassen.