Jun18

Jessica Rogalski
+49 3496 67 1912
jessica.rogalski(at)hs-anhalt.de

Startseite, Karriereberatung, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Studierende, Zentrale Seite

Einstiegsgehälter für Absolventen: Was kann ich nach meinem Abschluss verdienen? (Webinar)

• © by freepik www.freepik.com/free-photos-vectors/background">Background vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
18Juni 2020, 10.30 – 11.30 Uhr

Was du nach deinem Abschluss verdienen kannst:Anhand der aktuellen StepStone Gehaltsstudie zeigen wir, welche Gehälter Berufseinsteigern in Deutschland gezahlt werden und was im Gehaltsgespräch beachtet werden sollte. In welchen Bundesländern sind die Verdienstaussichten am besten, was sind Top- und Flop-Branchen und welche Studiengänge zahlen sich besonders aus?

•  Einstiegsgehälter nach Studiengängen und Berufen
  •  Unterschiede nach Regionen und Branchen
  •  Tipps für die Gehaltsverhandlung

Zugang: https://attendee.gotowebinar.com/register/7286809206445556747

______________________________________________________
Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Jessica Rogalski (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
______________________________________________________

Foto: freepik.com