Jun20

Torsten Schaper
torsten.schaper(at)hs-anhalt.de

Startseite, Weiterbildungszentrum, Dessau-Roßlau, Köthen, Bernburg, Allgemeine Öffentlichkeit, Weiterbildungsinteressierte, Unternehmen, FB1, FB2, FB3, FB4, FB5, FB6, FB7, Zentrale Seite

Virtueller Hochschulinformationstag

• © francescoridolfi.com
20Juni 2020, 10.00 – 15.00 Uhr

Die Hochschule Anhalt lädt alle Abiturienten, Studieninteressierte und Eltern zum Virtuellen Hochschulinformationstag ein. Die digitale Informationsveranstaltung bietet Interessierten einen umfassenden Einblick in die unterschiedlichen Campusse, Fachbereiche und Studiengänge der Hochschule.

Alle Fachbereiche der Hochschule stellen ihre Bachelor- und Masterstudiengängen vor, informieren über Angebote und zeigen Jobperspektiven auf. Spezielle Veranstaltungen geben einen Überblick in die jeweiligen Studienfächer, virtuelle Demonstrationen von Forschungsprojekten zeigen den hohen Praxisbezug der Studiengänge.

Beratungen per Videokonferenz unterstützen Studienbewerber bei der richtigen Auswahl des Studienfaches. Professorinnen und Professoren, Mitarbeitende und Studierende geben Auskünfte über die Studienmöglichkeiten und beantworten Fragen zu Bewerbungen und Studieninhalten.

Seien Sie virtuell dabei!

Mehr Informationen: www.hs-anhalt.de/hochschulinformationstage