Aug17

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alumni, Doktoranden, Erstsemester, Internationale Studierende, Studieninteressierte, Studierende, Weiterbildungsinteressierte

Creability 4.0

• © steve-johnson-y3Ne7MbdQ1E-unsplash
17August 2020, 18.00 – 20.00 Uhr

Creability 4.0: Wie du Ideen entwickelst und Kreativität förderst

Montag, 17 Aug 2020, 6:00 PM

„Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann.“
Francis Picabia

Wir leben im Zeitalter der Ideen. Kreativität und Innovationen sind die Treiber der Zukunft. Doch während es dem Einen schwer fällt, kreative Ideen zu entwickeln, fallen sie dem Anderen scheinbar mühelos ein. Die gute Nachricht ist: Kreativität ist erlernbar. Was kann man tun, um den eigenen Ideen-Motor anzuwerfen, das Potenzial voll zu entfalten und „creable“ zu sein?

Im Webinar erfährst du:

• was hilfreich und hinderlich für kreative Prozesse ist
  • welche wissenschaftlichen und neurologischen Perspektiven es zur Kreativität gibt
  • welche Methoden und Techniken Kreativität fördern und Denkblockaden lösen
  • wie du Ideen entwickelst und strukturierst
  • wie du mit "Creability" zum Ideen-Profi wirst

Referentin:
Bettina Dietrich
Mediendidakterin, Trainerin und Coach

Hier könnt ihr euch direkt beim Seminar anmelden!

___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Julia Proft (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

___________________________________________________