Aug27

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Doktoranden, Erstsemester, Mitarbeiter, Studieninteressierte, Studierende, Weiterbildungsinteressierte

Denkfehler

• © daniela-holzer-u_3rD02dmkw-unsplash
27August 2020, 18.00 – 20.00 Uhr

Denkfehler: Wie sie uns beeinflussen und wie wir sie erkennen können

Donnerstag, 27 Aug 2020, 6:00 PMOb im Studium, im Job oder im Privatleben – permanent müssen wir Urteile bilden und Entscheidungen treffen. Dass dies rational und frei von Einflüssen geschieht, ist nur einer von vielen Trugschlüssen. Ganz im Gegenteil verhalten wir uns oft unvernünftig. Grund dafür sind systematische Denkfehler, für die wir alle anfällig sind und die unser Handeln beeinflussen. Nur wer diese Denkfehler kennt, kann sie vermeiden und  bessere Entscheidungen treffen.

Dieses Webinar gibt Antworten auf die Fragen:

• Was sind häufige Denkfehler und welche Arten von Denkfehlern gibt es?
  • Wie entstehen diese?
  • Wie werden Denkfehler eingesetzt, um uns zu beeinflussen?
  • Wie können wir Denkfehler vermeiden?

Referent:
Jonas Schlotmann
Marketingexperte bei der Deutschen Bildung

Hier könnt ihr euch direkt beim Seminar anmelden!

___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Julia Proft (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

___________________________________________________