Aug28

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Alumni, Erstsemester, Studieninteressierte, Studierende

BrainwashKonfetti für turbulente Zeiten

• © morning-brew-nWDT7XoytTU-unsplash
28August 2020, 18.00 – 20.00 Uhr

Finde Halt in dir:
BrainwashKonfetti für turbulente Zeiten

Wir leben in bewegten Zeiten mit unendlichen Möglichkeiten: Einerseits kann das Freiheit, andererseits aber auch Überforderung bedeuten. Und als ob das nicht genug wäre, schüttelt uns die aktuelle Zeit noch einmal zusätzlich durch. Was wir jetzt brauchen, ist Halt und Geborgenheit. Diese können wir sowohl in unserer Umwelt als auch durch andere finden. Der verlässlichste Weg aber ist es, wenn wir Sicherheit in uns selbst fühlen. Darauf können wir, unabhängig vom Außen, jederzeit zugreifen und sind besser gewappnet für die Herausforderungen des Alltags.

Im Webinar geht es darum, wie wir es auch in turbulenten Zeiten schaffen, Ruhe zu bewahren, im Vertrauen mit uns zu sein und unsere Selbstwirksamkeit zu entwickeln. Damit kennt sich Alexandra aus – nach mehreren Schicksalsschlägen hat sie es geschafft, Stärke daraus zu gewinnen und wieder sehr glücklich zu sein. Sie erzählt von ihren Erkenntnissen und von Werkzeugen, die sie jeden Tag nutzt. Darin stecken Affirmationen, AfFORmationen, Herzkohärenz, angeleitete Übungen und inspirierende Geschichten.

Hier könnt ihr euch direkt beim Seminar anmelden!

Alexandra Matzke
Expertin für positives Mindset

___________________________________________________

Sollten Sie Hilfe bei Ihren Bewerbungsunterlagen benötigen oder möchten Sie Ihre individuellen Karrierechancen besprechen, dann nehmen Sie Kontakt zum Karriereservice im Weiterbildungszentrum der Hochschule Anhalt auf. Julia Proft (Daniela Romba in Elternzeit) steht Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite. Termine sind zu den Sprechzeiten (Köthen – jederzeit auf Anfrage, Bernburg – 1. Donnerstag im Monat, Dessau – 2. Donnerstag im Monat) aber auch individuell möglich: Tel. 034 96 67 1912 oder E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de. Auch für Ihre weiteren Fragen, Informationen oder Wünsche stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

___________________________________________________