Sep11

06366 Köthen (Anhalt)

Andrea Hirschel
andrea.hirschel(at)hs-anhalt.de

Startseite, Schulcampus, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Allgemeine Öffentlichkeit, Studieninteressierte, Schüler, Bewerber, Weiterbildungsinteressierte, Unternehmen, FB5, Zentrale Seite

Last-Minute-Bewerbung: Komm zum Bewerbertag!

• © Lukas Petereit
11September 2020

Der Campus Köthen lädt zum Bewerbertag am 11.09. - je nach Corona-Lage wird der Tag online oder vor Ort stattfinden. Für alle, die noch auf der Suche nach dem passenden Studium sind, ist der Bewerbertag eine Chance, letzte Unsicherheiten zu beseitigen oder auch letzte Bewerbungsunterlagen abzugeben. Wir beraten und beantworten offene Fragen vor Beginn des Wintersemesters. Es wird eine Führung über den Campus und eine gemeinsame Infoveranstaltung geben. Aktuelle Informationen finden Sie hier.