Okt20

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende, Zentrale Seite

KarriereTalk mit Baxter Oncology

• © Hochschule Anhalt
20Oktober 2020, 15.30 – 16.30 Uhr

In dem KarriereTalk mit der Baxter Oncology GmbH haben Sie die Möglichkeit Informationen zu gesuchten Stellenprofilen, Recruitingprozessen und dem Unternehmen selbst aus erster Hand zu erhalten. Die Veranstaltung ist dabei in zwei Teile gegliedert:

• Unternehmenspräsentation
  • Fragerunde

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, auf unserem Onlinejobportal ANHALTspunkt.Karriere die offenen Stellenangebote einzusehen und noch weitere Informationen auf dem Unternehmensprofil im Stellenportal über das Unternehmen finden.

Die Baxter Oncology GmbH ist ein innovativer Geschäftsbereich innerhalb des Baxter-Konzerns. An unserem Standort in Halle/ Westfalen und in unserem Werk in Bielefeld entwickeln und produzieren wir mit Hilfe unserer über 700 Mitarbeiter*innen Krebstherapeutika. Ferner stellen wir als Dienstleister unser umfangreiches Wissen im Bereich der Herstellung und Applikation von intravenösen chemotherapeutischen Präparaten auf dem internationalen Markt zur Verfügung.

Baxter beschäftigt weltweit rund 50.000 Mitarbeiter*innen. Unsere Produkte und Therapien werden täglich von Millionen Menschen weltweit angewendet und leisten so einen erheblichen Beitrag zur Gesundheitsversorgung. Baxters Mission Leben zu retten und zu erhalten motiviert seine Mitarbeiter*innen Tag für Tag innovative Therapien und Produkte zu entwickeln.

Wann?
20.10.2020, 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Wie?
Eine Online-Präsentation mit Cisco WebEx Meetings in deutscher Sprache

Wer?
Studierende aller Fachbereiche und Studiengänge der Hochschule Anhalt, insbesondere:

• Maschinenbau,
  • Elektrotechnik,
  • Verfahrenstechnik,
  • Prozesstechnik,
  • Wirtschaftsingenieurwesen,
  • Biotechnologie,
  • Pharmatechnik

Referentin/Referent
Marlene Katern, Ricarda Willen - Talent Acquisition Baxter Oncology GmbH

Anmeldung
Bitte melden Sie sich hier an. Sie erhalten kurz vor der Veranstaltung den Zugangslink zu dem Online-Meeting-Raum.