Nov 5

Leipzig

Absolventen, Alumni berichten, anwendungsorientiert forschen, Denkmalpflege, Monumental Heritage, Alle Standorte, Alle Zielgruppen, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Doktoranden, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Studierende, Unternehmen, Weiterbildungsinteressierte

denkmal

• Studentische Projektarbeiten aus dem Bereich Denkmalpflege © HS Anhalt/FB AFG
5November 20207November 2020

ACHTUNG: denkmal 2020 findet nicht statt!!!

Dorfentwicklung durch Revitalisierung historischer Hofanlagen

Auf der Denkmalmesse stellt die Hochschule Anhalt studentische Arbeiten aus den Bereichen Revitalisierung von historischen Bauerngehöften und Schlossanlagen vor sowie zur Entwicklung im ländlichen Raum. Dabei werden Möglichkeiten von denkmalverträglichen Nutzungen unter Berücksichtigung moderner Arbeits- und Wohnansprüche ausgelotet und technische Lösungen für eine ökonomische und ökologische  Bewirtschaftung gesucht.

Gleichzeitig stellen wir die deutsch- und englischsprachigen Masterkurse der Denkmalpflege vor mit ihrem breitgefächerten Angebot an Studieninhalten.

Halle 2- D50/4

Kontakt: