Nov17

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende, Zentrale Seite

KarriereTalk mit IDT Biologika

• © Hochschule Anhalt
17November 2020, 15.30 – 16.30 Uhr

In dem KarriereTalk mit der IDT Biologika GmbH haben Sie die Möglichkeit Informationen zu gesuchten Stellenprofilen, Recruitingprozessen und dem Unternehmen selbst aus erster Hand zu erhalten. Die Veranstaltung ist dabei in zwei Teile gegliedert:

• Unternehmenspräsentation
  • Fragerunde

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, auf unserem Onlinejobportal ANHALTspunkt.Karriere die offenen Stellenangebote einzusehen und noch weitere Informationen auf dem Unternehmensprofil im Stellenportal über das Unternehmen finden.

IDT Biologika ist ein innovatives mittelständisches Unternehmen, das seit fast 100 Jahren mit seinen Leistungen zur Gesunderhaltung von Mensch und Tier beiträgt. Gefertigt werden biotechnologisch hergestellte Impfstoffe und Pharmazeutika unter höchsten Qualitätsstandards. Standorte des Unternehmens in Deutschland sind der BioPharmaPark in Dessau-Roßlau und Magdeburg. In den USA betreibt die IDT Corporation einen Fertigungsstandort für klinische Prüfmuster in Rockville, Maryland.
IDT Biologika ist ein Unternehmen der Klocke Gruppe. Diese ist spezialisiert auf die Auftragsherstellung und Verpackung von Arzneimitteln, Impfstoffen und kosmetischen Produkten. Als traditionelles Familienunternehmen beschäftigt die Klocke Gruppe über 2.000 Mitarbeiter an 6 Produktionsstandorten weltweit.

Wann?
17.11.2020, 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Wie?
Eine Online-Präsentation mit Cisco WebEx Meetings in deutscher Sprache

Wer?
Studierende aller Fachbereiche und Studiengänge der Hochschule Anhalt, insbesondere:

• Landwirtschaft / Agrarmanagement,
  • Elektrotechnik,
  • Maschinenbau,
  • Verfahrenstechnik,
  • Landwirtschaft,
  • Betriebswirtschaftslehre, HR, Wirtschaftsrecht,
  • Food and Agribusiness

Referentin/Referent
Julia Gösel - Personalreferentin IDT Biologika GmbH

Anmeldung
Bitte melden Sie sich hier an. Sie erhalten kurz vor der Veranstaltung den Zugangslink zu dem Online-Meeting-Raum.