Nov18

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Graduiertenakademie, Weiterbildung, Karriereberatung, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Doktoranden, Studierende

"Die Kraft des Zweifelns" P-ISA Web-Seminar

• © P-ISA
18November 2020, 14.00 – 15.30 Uhr

Zweifeln ist erlaubt! Was hat es mit dem Zweifeln auf sich? Woran habt ihr selbst schon mal gezweifelt? Wann treibt Zweifel voran und wann blockiert Zweifel? Diese und weitere Fragen reflektiert ihr gemeinsam mit unserer P-ISA Beraterin Sarah Rögner.

Sarah Rögner arbeitet im P-ISA-Team, welches Studienabbrecher_innen und Studienzweifler_innen in Einzel- und Gruppenberatungen bei ihrer beruflichen Neuorientierung unterstützt. Das Web-Seminar "Die Kraft des Zweifelns" ergänzt das bestehende Beratungsangebot und ermöglicht ein unkompliziertes Kennenlernen von P-ISA.

Seminartermin und -dauer: am 18. November 2020 von 14:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Was bringt dir das Web-Seminar?

• Verstehe was Zweifel ist und wie dieser entsteht!
  • Lerne die drei unterschiedlichen Attributionen von Zweifel kennen!
  • Erhalte einen Einblick, wie andere Studierende mit Zweifel umgehen!
  • Nimm Impulse mit, wie du mit Zweifeln im Studium umgehen kannst!

Wie kannst du dich beteiligen!

• Sende deine Fragen zum Thema "Zweifel" im Vorfeld des Web-Seminars per E-Mail an Sarah Rögner (sarah.roegner(at)ma-t.de)!
  • Werde deine persönlichen Fragen direkt im Seminar los!
  • Nutze die im Seminar bereitgestellten Tools und Unterlagen!
  • Vereinbare individuelle Beratungstermine im Anschluss an das Seminar zur Gestaltung deiner beruflichen Zukunft!

Hier können Sie sich anmelden.