Dez 1

Schulcampus Köthen
campuskoethen(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Orientierungsstudium MINT(*), Allgemeine Öffentlichkeit, Studierende, FB5, FB6, FB7, Zentrale Seite

ZEIT TALENT trifft MINT

• © Die Zeit
1Dezember 2020, 13.00 – 16.00 Uhr

ZEIT TALENT trifft MINT

Du bist begeisterte Studentin oder Student, Absolvent oder Absolventin aus den MINT-Fachbereichen? Dann ist diese Veranstaltung von ZEIT CAMPUS in Kooperation mit der Hochschule München und in Partnerschaft mit BASF, Fujitsu und Microwave genau das Richtige für dich! Knüpfe online Kontakte, diskutiere mit Experten und informiere dich an virtuellen Messeständen nach Jobeinstiegsmöglichkeiten. Neben dem Programm hast du die Möglichkeit an einem exklusiven Einzelgespräch mit einem unserer Partnerunternehmen teilzunehmen.

Referenten:

• Felicitas Birkner, Head of Fujitsu Academy, Central Europe
  • Dr. Benedict Crone, Global Innovation Manager Performance Materials, BASF
  • Prof. Dr. Martin Leitner, Präsident, Hochschule München
  • Prof. Dr. Axel Böttcher, Professor für Informatik und Mathematik, Hochschule München
  • Dr. Daniela Zehetmeier, Doktorandin

Wo: Virtueller Vortragsraum via Hopi

Technik: Für die Technik brauchst du lediglich eine stabile Internetverbindung. Als Browser werden Mozilla Firefox und Google Chrome unterstützt.

Hier gehts zur kostenlosen Anmeldung!