Dez 7

Julia Proft
+49 3496 67 1912
julia.proft(at)hs-anhalt.de

Doktoranden, Graduiertenakademie, Weiterbildung, Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende, Mitarbeiter

Social Media-Networking

• © MeCoSa / Hs Anhalt
7Dezember 2020, 10.00 – 15.00 Uhr

Im Workshop “Social Media Networking” werden gemeinsam die unzähligen Möglichkeiten des digitalen Netzwerkens entdeckt. Ein gutes Netzwerk sowie ein interessanter und aussagekräftiger Social Media Auftritt sind entscheidende Hilfsmittel, wenn es um die eigene Karriere geht, denn Recruiter*innen interessieren sich auch für die Social Media Profile, die die eigene “Personal Brand” abbilden. Im Workshop finden die Teilnehmerinnen ihre ganz persönlichen Themen und erarbeiten ihre konkreten next steps auf dem Weg zum Netzwerk-Profi!

Wann?
07. Dezember 2020, 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Wo?/ Where?
digital per Zoom, die Zugangsdaten gibt es nach Anmeldung

Wer?/ Who?
Studentinnen, Nachwuchswissenschaftlerinnen

Sprache/Language

Trainerin/Coach
Corinna Schug

Anmeldungen einfach per Mail über das Projektteam. / Registration via email to the project team.