Jan18

Karriereservice
03496671912
karriere(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende, Zentrale Seite

KarriereTalk mit Decathlon [ENTFÄLLT]

• © Hochschule Anhalt
18Januar 2021, 15.30 – 16.30 Uhr

In dem KarriereTalk mit der Decathlon haben Sie die Möglichkeit Informationen zu gesuchten Stellenprofilen, Recruitingprozessen und dem Unternehmen selbst aus erster Hand zu erhalten. Die Veranstaltung ist dabei in zwei Teile gegliedert:

• Unternehmenspräsentation
  • Fragerunde

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, auf unserem Onlinejobportal ANHALTspunkt.Karriere die offenen Stellenangebote einzusehen und noch weitere Informationen auf dem Unternehmensprofil im Stellenportal über das Unternehmen finden.

Wann?
18.01.2021, 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Wie?
Eine Online-Präsentation mit Cisco WebEx Meetings in deutscher Sprache

Wer?
Studierende aller Fachbereiche und Studiengänge der Hochschule Anhalt

Referentin/Referent
Linda Blumkowski,Referentin Rekrutierung, Decathlon

Anmeldung
Bitte melden Sie sich hier an. Sie erhalten kurz vor der Veranstaltung den Zugangslink zu dem Online-Meeting-Raum.