Jan19

Karriereservice
03496671912
karriere(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Absolventen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende, Zentrale Seite

KarriereTalk mit SKW Stickstoffwerke Piesteritz [ENTFÄLLT]

• © Hochschule Anhalt
19Januar 2021, 15.30 – 16.30 Uhr

In dem KarriereTalk mit der SKW Stickstoffwerke Piesteritz GmbH haben Sie die Möglichkeit Informationen zu gesuchten Stellenprofilen, Recruitingprozessen und dem Unternehmen selbst aus erster Hand zu erhalten. Die Veranstaltung ist dabei in zwei Teile gegliedert:

• Unternehmenspräsentation
  • Fragerunde

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, auf unserem Onlinejobportal ANHALTspunkt.Karriere die offenen Stellenangebote einzusehen und noch weitere Informationen auf dem Unternehmensprofil im Stellenportal über das Unternehmen finden.

SKW Piesteritz – das ist ein 220 Hektar großer Chemiekomplex mit fast 100-jähriger Tradition. Neben zahlreichen Industriechemikalien produzieren wir Düngemittel-Spezialitäten mit Stickstoff und Schwefel. In der industriellen Weiterverarbeitung unserer Erzeugnisse werden Produkte geschaffen, die in vielfältigen Bereichen des täglichen Lebens einsetzbar sind. Kompetent und verantwortlich arbeiten wir damit stets zum Nutzen der Menschen. Dank des Ideenreichtums und dem Wissen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zählt die SKW Piesteritz zu den innovativsten Mineraldüngerproduzenten in Europa.

Wann?
19.01.2021, 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Wie?
Eine Online-Präsentation mit Cisco WebEx Meetings in deutscher Sprache

Wer?
Studierende aller Fachbereiche und Studiengänge der Hochschule Anhalt, insbesondere:

• Landwirtschaft / Agrarmanagement,
  • Elektrotechnik,
  • Maschinenbau,
  • Verfahrenstechnik,
  • Landwirtschaft,
  • Betriebswirtschaftslehre, HR, Wirtschaftsrecht,
  • Food and Agribusiness

Referentin/Referent
Sascha Glaß, Personalreferent, SKW Stickstoffwerke Piesteritz GmbH

Anmeldung
Bitte melden Sie sich hier an. Sie erhalten kurz vor der Veranstaltung den Zugangslink zu dem Online-Meeting-Raum.