Feb12

ALUMNI- Treffen digital auf der EUROTIER 2021

12Februar 2021, 16.00 – 16.30 Uhr

Liebe Ehemaligie des FB LOEL der Hochschule Anhalt,

wir wollen mit Ihnen - auch nach Ihrem Studium Verbunden.Bleiben, dies vertiefen und im gegenseitigen Austausch von Wissen und Erfahrungen voneinander partizipieren.

Uns ist es deshalb besonders wichtig, den Kontakt zu Ihnen und untereinander aufrechtzuerhalten und zu intensivieren.

Ein digitales ALUMNI- Treffen wird ein persönliches Treffen mit Professoren, Mitarbeitern und Kommilitonen nicht ersetzen können. Es besteht jedoch die Möglichkeit mit Prof. Dr. Elena Kashtanova [Dekanin des Fachbereichs Landwirtschaft/Ökotrophologie/Landschaftsentwicklung] und Prof. Dr. Heiko Scholz  ins Gespräch zu kommen.

Wenn Sie sich für diese Veranstaltung interessieren und sich anmelden möchten, erfragen Sie bitte einen Gutschein-Code bei

loel(at)hs-anhalt.de