Feb24

• © Pixabay
24Februar 2021, 11.00 – 12.00 Uhr

Neues juris Zusatzmodul "Jurastudium" wird vorgestellt

In dem von juris angebotenen Training werden das neue Zusatzmodul sowie umfangreiche Recherchemöglichkeiten in juris veranschaulicht.

Mit dem Zusatzmodul "Jurastudium" wird der Rechercheumfang auf dem Rechtsportal juris um über 90 Fachtitel der jurisAllianz Partner erweitert - primär Hand- und Lehrbücher zu den wesentlichen Rechtsgebieten sowie spezielle studienrelevante Literatur.

Eine Inhaltsübersicht zum lizenzierten Zusatzmodul finden Sie hier.

Mittwoch, 24.02.2021, 11.00-12.00 Uhr

Zur Anmeldung folgen Sie bitte diesem Link. Sie erhalten daraufhin eine Bestätigungsmail mit dem Link zum Schulungsraum.

Hinweise

Für einen externen Zugriff auf juris denken Sie bitte an die notwendigen Proxyeinstellungen. Zur Datenbank gelangen Sie hier. Für den Zugriff auf die juris-Ressourcen, klicken Sie einfach auf "zur Recherche".