Mär16

Hannover

Doktoranden, Forschungsförderer (News), Absolventen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Förderer, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Mitarbeiter, Partnerunternehmen

TWENTY2X - 202X

• © all rights reserved
16März 202118März 2021

Erstmals  startet die neue Digitalmesse TWENTY2X in Hannover.

TWENTY2X möchte  Raum für all die Themen schaffen, die den Mittelstand bei der digitalen Transformation unterstützen. Die Themenpalette deckt alle Geschäftsprozesse und -Anwendungen sowie die notwendigen IT-Sicherheitslösungen, die für den Betrieb der Infrastruktur notwendigen Hardware- und Software-Komponenten, aber auch den Einsatz neuer Technologien wie Virtual Reality ab.

Der Bereich NEWTECH bietet eine Plattform  für Wissenschaftler, Tech-Entscheider oder Gründer, die Lösungs- und Anwendungsbeispiele Präsenatieren.

Auf dem Stand FORSCHUNG FÜR DIE ZUKUNFT (Halle 007/E31)ist die Hochschule Anhalt mit zwei Exponaten vertreten: