Mär23

Köln

Doktoranden, Forschungsförderer (News), Absolventen, Alumni, Forschung, Alle Standorte, Förderer, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Weiterbildungsinteressierte, Unternehmen

Anuga Food Tec

23März 202126März 2021

Die Anuga Food Tec ist die internationale Fachmesse für die verarbeitende Lebensmittel- und Getränkeindustrie.Branchen übergreifend und Prozess orientiert deckt sie alle wichtigen Aspekte ab – von der Herstellung bis zur Verpackung, Lagerung und Distribution. Sie findet alle drei Jahre statt und zählt zu den wichtigsten Gipfeltreffen der Branche.

Die Hochschule Anhalt beteiligt sich zum wiederholten Male an dieser weltweit wichtigen Business-Plattform für die Lebensmittel-Technik. Ergebnisse aus aktuellen Forschungsarbeiten stehen im Mittelpunkt der Präsentationen und werden auf einem eigenen Hochschulmessestand  im Bereich Science & Pioneering Area dem internationalen Fachpublikum vorgestellt: