Apr14

ONLINE

Karriereberatung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alumni, Erstsemester, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Studierende, Weiterbildungsinteressierte

Gruppendiskussionen erfolgreich moderieren mit Hilfe der 6 Hüte

14April 2021, 16.00 – 17.30 Uhr

Dieses kostenfreie Webinar wird Ihnen von Teach First Deutschland angeboten. Ihr Karriereservice im Weiterbildungszentrum Anhalt (WZA) der Hochschule Anhalt unterstützt Sie bei allen im Anschluss möglicherweise auftauchenden Fragen rund um Bewerbung und Berufseinstieg. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf unter Tel. +49 (0) 3496 6719 12 oder per E-Mail: karriere(at)hs-anhalt.de.

Thema des Workshops: "Gruppendiskussionen erfolgreich moderieren mit Hilfe der 6 Hüte"

Ziel ist die Förderung und Entwicklung Ihrer Kompetenzen auf diesem Gebiet, damit Sie direkt im Anschluss an Ihr Studium erfolgreich in Ihren ersten Job starten können.Wie kann ich eine Fragestellung in einer Gruppendiskussion strukturiert beantworten? Wie kann ich gezielt unterschiedliche Blickwinkel in einer Gruppendiskussion nutzen? Wie kann ich auch emotionale Diskussionen strukturiert moderieren?
Diese Fragen beantwortet unser Webinar, das die Methode der 6 Hüte von Edward de Bono vorstellt und diese in Beispieldiskussionen direkt anwendet.

Ich möchte mich zum Webinar anmelden

lle Informationen inklusive Einwahllink bekommst Du einen Tag vor dem Onlineseminar zugeschickt.

Termin:            14. April 2021

Zeit:                 16:00 - 17:30 Uhr

Referentin:      Verena Köstner

Bei Fragen oder Problemen kannst Du Dich jederzeit an Verena Köstner (verena.koestner(at)teachfirst.de) wenden.

Foto: de.freepik.com