Apr19

Stressmanagement

• © wayhomestudio - de.freepik.com © © wayhomestudio - de.freepik.com
19April 2021, 16.00 – 18.00 Uhr

...endlich einmal abschalten und Gedanken sortieren können.

Ein Workshop vom Karriereservice des Weiterbildungszentrums für Studierende der Hochschule Anhalt.

Themen:

• Atem- und Entspannungstechniken
  • von Stress & Sorgen abschalten
  • dich innerlich gestärkt und gelassen fühlen
  • mit stressigen Situationen leichter umgehen
  • kurze, geführte Meditation

Dozentin: Laura Wällnitz, Autorin & Trainerin für Charisma & selbstsicheres Auftreten. Laura Wällnitz ist studierte Psychologin und Sprechwissenschaftlerin und damit Trainerin für Persönlichkeit, Stressmanagement, Stimme, Körpersprache und Rhetorik. Nachdem sie auf der Musical- und Theaterbühne jahrelang ihre eigene Ausstrahlung intuitiv entwickelt hatte, studierte sie im Anschluss Sprechwissenschaft (Rhetorik, Stimme, Körpersprache und Kommunikation) sowie Psychologie und entwickelt damit seitdem die Ausstrahlung ihrer Klient*innen. Über die vergangenen Jahre hat sie die Übungen und Strategien, die sie für Ihre Trainings und Bücher nutzt, gesammelt und immer wieder weiterentwickelt.

Online zur Teilnahme anmelden

Termin: 19. April, 16 bis 18 Uhr, online