Apr21

ONLINE

Karriereberatung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alumni, Erstsemester, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Studierende, Weiterbildungsinteressierte

Projektmanagement: Eine Einführung und agile Methoden

• © designed by Snowing - Freepik.com
21April 2021, 16.00 – 17.30 Uhr

Dieses kostenfreie Webinar wird Ihnen von Teach First Deutschland angeboten. Ihr Karriereservice im Weiterbildungszentrum Anhalt (WZA) der Hochschule Anhalt unterstützt Sie bei allen im Anschluss möglicherweise auftauchenden Fragen rund um Bewerbung und Berufseinstieg. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf unter Tel. +49 (0) 3496 6719 12 oder per E-Mail: karriere@hs-anhalt.de.

Ziel ist die Förderung und Entwicklung Ihrer Kompetenzen auf diesem Gebiet, damit Sie direkt im Anschluss an Ihr Studium erfolgreich in Ihren ersten Job starten können.

Thema des Workshops: "Projektmanagement: Eine Einführung und agile Methoden"

Womit solltest Du Dich unbedingt beschäftigen, wenn Du ein Projekt professionell planen möchtest? Warum können Dir dabei konkrete Zielformulierungen, ein Projektstrukturplan oder eine Stakeholdertabelle helfen? Und in welchen Fällen sind eigentlich agile Methoden wie Scrum oder Design Thinking die beste Wahl für Dein Projektmanagement? Kurze Impulse sollen Dir dazu einen ersten Überblick geben.

Ich möchte mich zum Webinar anmelden

Alle Informationen inklusive Einwahllink bekommst Du einen Tag vor dem Onlineseminar zugeschickt.

Termin:            21. April 2021

Zeit:                 16:00 - 17:30 Uhr

Referentin:      Nicolas Ertmann

Bei Fragen oder Problemen kannst Du Dich jederzeit an Nicolas Ertmann (nicolas.ertmann(at)teachfirst.de) wenden.

Foto: de.freepik.com