Apr28

ONLINE

Karriereberatung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alumni, Erstsemester, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Studierende, Weiterbildungsinteressierte

Values-Based Leadership: Klarheit über meine Werte und Vision

• © ©Gerd Altmann für freie kommerzielle Nutzung via Pixabay (Pixabay Lizenz)
28April 2021, 16.00 – 17.30 Uhr

Dieses kostenfreie Webinar wird Ihnen von Teach First Deutschland angeboten. Ihr Karriereservice im Weiterbildungszentrum Anhalt (WZA) der Hochschule Anhalt unterstützt Sie bei allen im Anschluss möglicherweise auftauchenden Fragen rund um Bewerbung und Berufseinstieg. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf unter Tel. +49 (0) 3496 6719 12 oder per E-Mail: karriere@hs-anhalt.de.

Ziel ist die Förderung und Entwicklung Ihrer Kompetenzen auf diesem Gebiet, damit Sie direkt im Anschluss an Ihr Studium erfolgreich in Ihren ersten Job starten können.

Thema des Workshops: "Values-Based Leadership: Klarheit über meine Werte und meine Vision"

Welche Werte und welche Vision treiben Dich persönlich an und wie bewusst bist Du Dir darüber? Bei welchen (beruflichen) Entscheidungen kannst Du dieses Wissen über Dich selbst nutzen? Über diese und ähnliche Fragen möchten wir mit Dir ins Gespräch kommen und Dir Möglichkeiten aufzeigen, mehr Klarheit über Deine Werte und Deine Ziele zu erlangen.

Ich möchte mich zum Webinar anmelden

Alle Informationen inklusive Einwahllink bekommst Du einen Tag vor dem Onlineseminar zugeschickt.

Termin:            28. April 2021

Zeit:                 16:00 - 17:30 Uhr

Referentin:      Nicolas Ertmann

Bei Fragen oder Problemen kannst Du Dich jederzeit an Nicolas Ertmann (nicolas.ertmann(at)teachfirst.de) wenden.

Foto: de.freepik.com