Mai 4

Dr. Katrin Kaftan
+49 3496 67 1911
katrin.kaftan(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alumni, Erstsemester, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Studierende, Weiterbildungsinteressierte

Ihr Netzwerk ist Ihr Erfolg

• © © rawpixel.com - de.freepik.com
4Mai 2021, 16.00 – 17.00 Uhr

Ihr Karriereservice im Weiterbildungszentrum Anhalt (WZA) der Hochschule Anhalt hat Ihnen diesen kostenfreien Workshop in der Form eines Webinars mit der Google Zukunftswerkstatt organisiert.

Ziel ist die Förderung und Entwicklung Ihrer berufsrelevanten Kompetenzen auf diesem Gebiet.

Themen des Workshops "Ihr Netzwerk ist Ihr Erfolg"
in Kooperation mit XING:

• Erweiterung des eigenen Netzwerks
  • Fachlicher Austausch und Erfahrungsaustausch
  • Nutzung als schnelle Informationsquelle
  • Erweiterung der eigenen Fähigkeiten und Kenntnisse
  • Professionelle Darstellung der eigenen Person
  • Gewinnung und Pflege neuer Kundschaft
  • Sichtbarkeit im Netz

Termin: 4. Mai 2021
Zeit:     16-17 Uhr

Referentin: Sabrina Walter, Marketing Mentorin und Trainerin der Google Zukunftswerkstatt
Nach ihrer Ausbildung zur Kauffrau für Marketingkommunikation Ende 2012 begann Sabrina bei pilot Hamburg als Mediaberaterin zu arbeiten. Bis Mitte 2017 betreute sie vor allem OTTO im Fashionbereich. Zu ihren weiteren Aufgaben gehörten die Entwicklung von digitalen Strategien, Preisverhandlungen sowie Präsentationen zu Wettbewerbsanalysen, -strategien uvm. Nach einem Zwischenstopp in einer Digitalagentur arbeitet sie nun seit Mitte 2018 als Onlinemarketing Trainerin für die Google Zukunftswerkstatt. Neben dieser Tätigkeit betreut Sabrina als Beraterin Kunden im Onlinemarketing.

Foto: © rawpixel.com - de.freepik.com