Mai 5

Dr. Katrin Kaftan
+49 3496 67 1911
katrin.kaftan(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alumni, Erstsemester, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Studierende, Weiterbildungsinteressierte, Zentrale Seite

Ideenentwicklung und Problemlösung mit Design Thinking

• © © pressfoto - de.freepik.com
5Mai 2021, 16.00 – 17.30 Uhr

Ihr Karriereservice im Weiterbildungszentrum Anhalt (WZA) der Hochschule Anhalt hat Ihnen diesen kostenfreien Workshop in der Form eines Webinars mit der Google Zukunftswerkstatt organisiert.

Ziel ist die Förderung und Entwicklung Ihrer berufsrelevanten Kompetenzen auf diesem Gebiet.

Themen des Workshops "Einführung ins Design Thinking"

• Die Innovationsmethode zum kreativen Problemlösen
  • Zielgruppen- und Problemanalyse
  • Ideenfindung
  • Prototyping

Ich möchte mich zum Webinar anmelden.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie die Einwahlinformationen zum Webinar per E-Mail.

Termin: 5. Mai 2021
Zeit:     16-17:30 Uhr

Referentin: Deborah Kohn
Mit ihrer interdisziplinären Expertise aus den Bereichen Wirtschaftspsychologie, BWL und Design Thinking sowie ihrem kreativ-analytischen Ansatz arbeitet Deborah als freiberufliche Trainerin und Beraterin. Mit Design Thinking, strategischer Innovationsberatung und human-centered Research begleitet Deborah Unternehmen wie die Google Zukunftswerkstatt, die SAP, die Charité Berlin. Auf Hands-on-Weise überträgt sie ihre Begeisterung zu relevanten Themen rund um #agilesarbeiten, #womenentrepreneurship, #teambuilding, #innovation und #futurethinking. Am wichtigsten ist es ihr, beim Mindset statt beim Toolset anzusetzen, um so nachhaltig sinnvolle Veränderungen zu schaffen - auf individueller und unternehmerischer Ebene.

Foto: © pressfoto - de.freepik.com, freepik - de.freepik.com