Mai 5

ONLINE

Karriereberatung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alumni, Erstsemester, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Studierende, Weiterbildungsinteressierte

Arbeiten und Bewerben bei NGOs am Beispiel von Teach First Deutschland

• Business situation, job interview concept. © © ijeab - de.freepik.com
5Mai 2021, 16.00 – 17.30 Uhr

Dieses kostenfreie Webinar wird Ihnen von Teach First Deutschland angeboten. Ihr Karriereservice im Weiterbildungszentrum Anhalt (WZA) der Hochschule Anhalt unterstützt Sie bei allen im Anschluss möglicherweise auftauchenden Fragen rund um Bewerbung und Berufseinstieg. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf unter Tel. +49 (0) 3496 6719 12 oder per E-Mail: karriere@hs-anhalt.de.

Ziel ist die Förderung und Entwicklung Ihrer Kompetenzen auf diesem Gebiet, damit Sie direkt im Anschluss an Ihr Studium erfolgreich in Ihren ersten Job starten können.

Thema des Workshops "Arbeiten und Bewerben bei NGOs am Beispiel von Teach First Deutschland"

NGOs agieren zumeist nicht profit-, sondern stark werteorientiert. Doch wie wirkt sich diese Orientierung auf die NGO z.B. die Organisationsstruktur oder die Finanzierung aus? Wie vermittelt und vertritt eine NGO ihre Werte nach innen und außen? Wie spiegeln sie sich im Recruiting und in der Bewerberauswahl wider? Außerdem werden wir Dir zeigen, wie Du Deine eigenen Werte benennen und sinnvoll hervorheben sowie die Werte von Unternehmen und Organisationen identifizieren kannst.

Ich möchte mich zum Webinar anmelden

Alle Informationen inklusive Einwahllink bekommst Du einen Tag vor dem Onlineseminar zugeschickt.

Termin:            05. Mai 2021

Zeit:                 16:00 - 17:30 Uhr

Referentin:      Nico Lehmann

Bei Fragen oder Problemen kannst Du Dich jederzeit an Nico Lehmann (nico.lehmann(at)teachfirst.de) wenden.

Foto: de.freepik.com