Mai 8

Halle

Simone Keim
simone.keim(at)hs-anhalt.de

Fachmessen, Weiterbildungszentrum, Dessau-Roßlau, Köthen, Bernburg, Förderer, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Schüler, Erstsemester, Unternehmen, Zentrale Seite

Sachsen-Anhalt on Tour

• Funktionelle Lebensmittel - Gesündere und haltbarere Fleisch- und Wurstwaren durch Kräuter und Gewürze © Hochschule Anhalt/MuK
8Mai 2021, 09.00 – 09.30 Uhr

In den Monaten April und Mai 2021 wird der "Marktplatz Sachsen-Anhalt" in fünf Städten Sachsen-Anhalts haltmachen und regionale Direktvermarkter sowie Unternehmen und Institutionen der Ernährungswirtschaft mit den Konsumenten in unserem Bundesland zusammenbringen.

Die Hochschule Anhalt beteiligt sich an dieser Veranstaltung mit Produkten und Ideen, die im Rahmen von studentischen und Forschungsprojekten entstanden sind.

Ansprechpartnerin Organisation:

Simone Keim