Mai 8

YouTube-Kanal des Fachbereich Design Dessau

Ivonne Dietrich

ivonne.dietrich(at)hs-anhalt.de

SchulCampus, Integriertes Design, Dessau-Roßlau, Bewerber, Schüler, Studieninteressierte, Bachelor, FB4

"Coffee Chat II" – Information und Beratung für Studieninteressierte

• © Fachbereich Design Dessau
8Mai 2021, 17.00 – 18.00 Uhr

"Coffee Chats" – ein Informations- und Beratungsangebot des Fachbereichs Design für Studieninteressierte und BewerberInnen

– mit Abstand und digital und trotzdem persönlich, lebendig und live –

In unseren „Coffee Chats“ stellen Studierende unseren Bachelor-Studiengang „Integriertes Design“ live auf YouTube vor, erläutern das Studienmodell, geben ganz konkrete Hinweise zu Bewerbung und Eignungsprüfung, präsentieren verschiedene Projekte und erzählen aus dem Studienalltag am Fachbereich Design in Dessau. In den Stream-Chats können Interessierte dabei direkt und anonym Fragen rund um das Studium und zum Bewerbungsprozess stellen.

Link zum YouTube Coffee Chat am Samstag 8.5.2021 um 17:00 Uhr

Alle Informationen zu Bewerbungsprozess und Studium sowie unsere Serviceangebote von den Coffee-Chats bis zur persönlichen Mappenberatung finden Sie auf unserer Kommunikationsplattform zusammengestellt unter diesem Link: https://des.incom.org/project/1522

Der Anmeldeschluss zur Registrierung für das Bachelor-Studium "Integriertes Design" ist Samstag, der 15. Mai 2021.