Mai10

Karriereservice
03496671912
karriere(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Köthen, Studieninteressierte

Charisma: Damit dein erster Eindruck dein bester ist

• © rawpixel.com - de.freepik.com © © Rawpixel Ltd.
10Mai 2021, 14.00 – 16.00 Uhr

Bist du bereit, die Welt von dir zu begeistern?

Ein Workshop vom Karriereservice des Weiterbildungszentrums für Studierende der Hochschule Anhalt.

Themen:

• Wie entsteht deine Wirkung?
  • Stimme & Persönlichkeit
  • überzeugende Körpersprache und wie sie dich und deine Wirkung beeinflusst
  • Rhetorik, weil die richtigen Worte auch über deinen ersten Eindruck entscheiden

Dozentin: Laura Wällnitz, Autorin & Trainerin für Charisma & selbstsicheres Auftreten. Laura Wällnitz ist studierte Psychologin und Sprechwissenschaftlerin und damit Trainerin für Persönlichkeit, Stressmanagement, Stimme, Körpersprache und Rhetorik. Nachdem sie auf der Musical- und Theaterbühne jahrelang ihre eigene Ausstrahlung intuitiv entwickelt hatte, studierte sie im Anschluss Sprechwissenschaft (Rhetorik, Stimme, Körpersprache und Kommunikation) sowie Psychologie und entwickelt damit seitdem die Ausstrahlung ihrer Klient*innen. Über die vergangenen Jahre hat sie die Übungen und Strategien, die sie für Ihre Trainings und Bücher nutzt, gesammelt und immer wieder weiterentwickelt.

Online zur Teilnahme anmelden

Termin: 10. Mai, 14 bis 16 Uhr, online