Mai12

ONLINE

Karriereberatung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Erstsemester, Internationale Studierende, Mitarbeiter, Studierende, Weiterbildungsinteressierte

Umgang mit komplexen Herausforderungen

• © by freepik.com https://de.freepik.com/fotos-vektoren-kostenlos/geschaeft">Geschäft Foto erstellt von freepik - de.freepik.com
12Mai 2021, 16.00 – 17.30 Uhr

Dieses kostenfreie Webinar wird Ihnen von Teach First Deutschland angeboten. Ihr Karriereservice im Weiterbildungszentrum Anhalt (WZA) der Hochschule Anhalt unterstützt Sie bei allen im Anschluss möglicherweise auftauchenden Fragen rund um Bewerbung und Berufseinstieg. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf unter Tel. +49 (0) 3496 6719 12 oder per E-Mail: karriere@hs-anhalt.de.

Ziel ist die Förderung und Entwicklung Ihrer Kompetenzen auf diesem Gebiet, damit Sie direkt im Anschluss an Ihr Studium erfolgreich in Ihren ersten Job starten können.

Thema des Workshops: "Umgang mit komplexen Herausforderungen"

Als MINTler*in gestaltest Du die Zukunft einer dynamischen Welt. Schon im Studium und zu Beginn deiner Karriere begegnen Dir vielfältige Herausforderungen - einige lassen sich leicht lösen, andere nicht. Während es für einfache Probleme passgenaue Lösungen gibt, handelt es sich bei komplexeren um vielschichtige Verstehens- und Veränderungsprozesse. Indem Du diese Herausforderungen annimmst, übernimmst du Verantwortung. Im Onlineseminar lernst Du die Methode des Adaptive Leadership kennen, erfährst, wie sie Dir dabei hilft, zwischen technischen und adaptiven Herausforderungen zu unterscheiden und effiziente Lösungswege zu erschließen.

Ich möchte mich zum Webinar anmelden

Alle Informationen inklusive Einwahllink bekommst Du einen Tag vor dem Onlineseminar zugeschickt.

Termin:            12.Mai.2021

Zeit:                  16:00 - 17:30 Uhr

Referentin:      Nico Lehmann

Bei Fragen oder Problemen kannst Du Dich jederzeit an Nico Lehmann (nico.lehmann(at)teachfirst.de) wenden.

Foto: de.freepik.com