Mai19

internationaler Gründerstammtisch

• © GZ
19Mai 2021, 18.00 – 19.30 Uhr

Das FOUND IT! Gründerzentrum und das International Office veranstalten den ersten internationalen Gründerstammtisch im Sommersemester 2021. Teilnehmen können Gründer:innen und  gründungsinteressierte Studierende aller Fachbereiche, Altersklassen und Nationalitäten, die an neuen Kontakten interessiert sind.

Am 19. Mai 2021 um 18:00 Uhr geben wir euch einen Einblick, wie das Gründerzentrum und das International Office euch bei den Themen Selbstständigkeit und Visa-Politik unterstützen können, wie ihr mit Gleichgesinnten in Kontakt kommt und euer persönliches Netzwerk ausbaut. Die Corona-Pandemie erschwert auch in diesem Semester die Planung kultureller Veranstaltungen wie Stammtische und Gründerausflüge. Nichtsdestotrotz sind wir für euch da und bringen euch zusammen.

Aufgrund der Corona-Pandemie findet diese Veranstaltung Online statt. Einen Link zur Veranstaltung werdet ihr kurzfristig von uns per E-Mail bekommen, nachdem ihr euch registriert habt.

Neugierig? Dann meldet euch jetzt an.

Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Studierende und Hochschulangehörige der Hochschule Anhalt.

The FOUND IT! Gründerzentrum and the International Office are organizing the first international Founders Stammtisch in the summer semester 2021. Founders and students of all faculties, ages and nationalities interested in founding a company are invited to attend.

On May 19, 2021 at 6pm we will give you an insight into how Found IT! and the International Office can support you with the topics of self-employment and visa policy, how you can get in touch with like-minded people and how you can expand your personal network. The Corona pandemic is still making it difficult to plan cultural events such as Stammtische and founders excursions. Nevertheless, we are here for you and will bring you together.

Due to the corona pandemic, this event will taking place online. You will receive a link to the event from us via email at short notice, after you have registered.

Curious? Then register now.

This event is exclusively for students and members of the Anhalt University of Applied Sciences.