Jun 5

Torsten Schaper
torsten.schaper(at)hs-anhalt.de

Startseite, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Dessau-Roßlau, Köthen, Bernburg, Allgemeine Öffentlichkeit, Unternehmen, Weiterbildungsinteressierte, FB1, FB2, FB3, FB4, FB5, FB6, FB7, Zentrale Seite

Hochschulinformationstag

• © francescoridolfi.com
5Juni 2021, 10.00 – 14.00 Uhr

Die Hochschule Anhalt lädt alle Abiturientinnen und Abiturienten, Studieninteressierte und Studierende am 5. Juni 2021 zum Hochschulinformationstag ein. Vor Ort oder virtuell erhalten Interessierte einen umfassenden Einblick in die Campusstandorte Bernburg, Dessau und Köthen, in die Fachbereiche und das Studienangebot der Hochschule.

Alle sieben Fachbereiche stellen ihre Bachelor- und Masterstudiengänge vor, informieren über Angebote und zeigen Jobperspektiven auf. In Probevorlesungen und weiteren Veranstaltungen wird ein Eindruck der jeweiligen Studienfächer vermittelt, Demonstrationen von studentischen Arbeiten und Forschungsprojekten veranschaulichen den hohen Praxisbezug der Studiengänge.

Persönliche Beratungen vor Ort oder per Videokonferenz unterstützen Studienbewerber bei der richtigen Auswahl des Studienfaches. Professorinnen und Professoren, Mitarbeitende und Studierende geben zudem Auskunft über die Studienmöglichkeiten und beantworten Fragen zum Bewerbungsprozess und zu den Studieninhalten.

Ab Mai 2021 finden Sie genaue Informationen zum diesjährigen Hochschulinformationstag gebündelt hier auf unserer Website.

Aktuelle Regelungen zum Umgang der Hochschule Anhalt mit der Coronavirus-Pandemie finden Sie hier.