Jun 7

Karriereservice
03496671912
karriere(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Köthen, Studierende

Überzeugen bei Bewerbungen

• © ijeab - de.freepik.com © © ijeab - de.freepik.com
7Juni 2021, 16.00 – 18.00 Uhr

Mit Bewerbungsanschreiben und im Bewerbungsgespräch überzeugen.

--- ÜBERBUCHT | Anmeldung leider nicht mehr möglich: bei großem Interesse am Thema können Sie sich aber gern mit dem Karriereservice in Verbindung setzen und mögliche Folgetermine erfragen ---

Ein Workshop vom Karriereservice des Weiterbildungszentrums für Studierende der Hochschule Anhalt.

Themen:

• Was macht ein erfolgreiches Anschreiben aus?
    • Wie überzeuge ich von mir, schriftlich und persönlich?
    • Was sollte ich beim Bewerbungsgespräch unbedingt machen?
    • Was antworte ich, wenn sie mich nach meinen Gehaltsvorstellungen fragen?

Dozentin: Laura Wällnitz, Autorin & Trainerin für Charisma & selbstsicheres Auftreten.
    Laura Wällnitz ist studierte Psychologin und Sprechwissenschaftlerin und damit Trainerin für Persönlichkeit, Stressmanagement, Stimme, Körpersprache und Rhetorik. Nachdem sie auf
    der Musical- und Theaterbühne jahrelang ihre eigene Ausstrahlung intuitiv entwickelt hatte, studierte sie im Anschluss Sprechwissenschaft (Rhetorik, Stimme, Körpersprache und Kommunikation) sowie Psychologie und entwickelt damit seitdem die Ausstrahlung ihrer Klient*innen. Über die vergangenen Jahre hat sie die Übungen und Strategien, die sie für Ihre Trainings und Bücher nutzt, gesammelt und immer wieder weiterentwickelt.

Termin: 7. Juni, 16 bis 18 Uhr, online