Jun 8
Absolventen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Doktoranden, Forschungsförderer (News), Förderer, Mitarbeiter, Partnerunternehmen

DLG-Feldtage

• SONY DSC © Hochschule Anhalt
8Juni 202110Juni 2021

ACHTUNG:

Die DLG-Feldtage 2021 werden verschoben! Neuer Termin und neuer Veranstaltungsort:

14. bis 16. Juni 2022 auf dem Versuchsgut Kirschgartshausen in Mannheim (Baden-Württemberg)

Die DLG-Feldtage sind der Treffpunkt für Pflanzenbau-Experten, veranstaltet im Zweijahresturnus durchdie  Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft.

Die DLG-Feldtage  stehen unter dem Leitthema „Dein Standort. Dein Pflanzenbau.“  Pflanzenbau erfolgreich zu gestalten bedeutet, Technik, Betriebsmittel,  Standort , klimatische Verhältnisse müssenabgestimmt sein.

Gemäß dem Leitthema ist die Hochschule Anhalt mit folgenen zwei Präsentationen vertreten: