Jun 9

• © Nicoasc
9Juni 2021, 15.30 – 17.00 Uhr

Ausflug zur Grafikstiftung in Ascherleben

Den Abschluss dieses Studienjahres bildet ein Besuch der Grafikstiftung Neo Rauch in Aschersleben. Seit 8 Jahren wird dort das grafische Werk des international bekannten Künstlers ausgestellt. Sein  Werk wird dort mit jährlich wechselnden Ausstellungen gewürdigt. Darüber hinaus erfahren die  Besucher etwas über die besondere Geschichte und Architektur dieses Hauses, einer ehemaligen bedeutenden Papier- und Druckfabrik.

Hinweis:

Die Teilnehmer haben die Möglichkeit, an einer Führung teilzunehmen und im Anschluss bleibt Zeit, sich allein im Haus umzuschauen. Die Hochschule übernimmt die Kosten des Bustransfers und der Führung. Der Eintritt (derzeit 2 € Gruppenpreis) vor Ort ist von jedem Teilnehmer selbst zu entrichten.
Melden Sie sich bitte bei Interesse verbindlich an (siehe Flyer-Einleitungstext).

• Abfahrt: 13:30 Uhr (Busreise), Bernburger Straße 55, in Köthen (vor dem Roten Gebäude der Hochschule)
  • Rückfahrt: ca. 17:00 Uhr (Ankunft ca. 18:00 Uhr)