Jun18

ONLINE

Weiterbildung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Förderer, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Studieninteressierte, Studierende, Unternehmen, Weiterbildungsinteressierte

Bundesweiter Digitaltag

• © Digitaltag 2021
18Juni 2021, 13.00 – 14.00 Uhr

Zum Digitaltag laden die Hochschulen Anhalt, Harz und Merseburg zur Online-Veranstaltung “Individuell und flexibel weiterbilden – mit uns das passende Angebot finden" am 18. Juni von 13 bis 14 Uhr.

Sie werden zu berufsbegleitenden Angeboten, Fördermöglichkeiten oder zum neuen Bildungskonfigurator WIBKO® von 13 bis 14 Uhr per Webmeeting oder Chat beraten. Die Inhalte der innovativen Bildungssuchmaschine WIBKO® umfassen alle berufsbegleitenden Weiterbildungsformate der Hochschulen Anhalt, Harz, Merseburg, Magdeburg-Stendal, der Otto-von-Guericke Universität Magdeburg und der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Kombinierbar, individuell und flexibel: Wählen Sie aus einem der über 1.000 Bildungsbausteine bequem von zu Hause aus. Navigation und Suchmaske des Konfigurators ermöglichen es, die Suche zu verfeinern und die passende Weiterbildung zu finden. Detaillierte und aktuelle Informationen zu den einzelnen Studiengängen ermöglichen einen Überblick über Inhalte, Voraussetzungen, Lernziele, Credits, die passende Hochschule und mehr.

Den Link zum Webmeeting erhalten Sie nach einer kurzen formlosen Interessensbekundung per E-Mail an:
Aline.Gebauer(at)hs-anhalt.de.

Mehr Informationen und Hintergründe zur Initiative „Digital für alle“ sowie zum Digitaltag, den Aktionen und Beteiligungsmöglichkeiten gibt es unter www.digitaltag.eu.