Aug 6

Dessau

Ivonne Dietrich

ivonne.dietrich(at)hs-anhalt.de

SchulCampus, Design Research, Integrated Design, Integriertes Design, Intermediales Design, Dessau-Roßlau, Bewerber, Erstsemester, Schüler, Studieninteressierte, Studierende, FB4

klink Festival Dessau

• © VorOrt e.V. Dessau
6August 20218August 2021

Hej ihr LiebhaberInnen des Ausprobierens und des Ideen-zündenden Zusammenkommens: Schlagt die Kalender auf! Vom 06.-08. August 2021 heißt es "einfach mal machen" auf dem klink festival Dessau.

Worum geht es auf dem klink?

>> Loslegen statt nix los.
Eine Reihe von inspirierenden hands-on Workshops warten auf dich und deine Ideen. Es wird gedruckt, genäht, gefalzt, gestrichen, gezeichnet, berührt ... und vor allem Neues gelernt! Erfahre in den nächsten Wochen, welche konkreten Angebote dich erwarten.

>> Tagsüber machen und abends feiern. Lasst uns die Abende ausklingen und zusammen tanzen zu dem Sound und den Beats von jungen MusikerInnen aus der Umgebung.

>> Von hier für hier.
Dessau kann was, und junge Menschen sowieso! klink ist da, um zu zeigen, was alles möglich ist, auch im manchmal stillen und grauen Dessau. Und das man für geilen Sch... nicht erst nach Leipzig oder Berlin fahren muss.

Wo muss ich hin?

Gelände des VorOrt e.V. Dessau,
Wolfgangstraße 13 in Dessau

Wann gehts los?

06.-08. August 2021

klink dich ein auf Instagram @klink_festival_dessau und erfahre, was dich im August erwartet!