Sep 7

Hannover

Absolventen, Alumni berichten, anwendungsorientiert forschen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Doktoranden, Forschungsförderer (News), Förderer, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Unternehmen, Weiterbildungsinteressierte

Labvolution

• Säulenkolonne Algenlabor Prof. Griehl © HS Anhalt, FB BWP, AG Prof. Griehl, Mario Salisch
7September 20219September 2021

ACHTUNG: Terminverschiebung!

Neuer Termin: 7.-9.9.2021

Die Messe LABVOLUTION Hannover ist die europäische Fachmesse für innovative Laborausstattung und die Optimierung von Labor-Workflows.  Die LABVOLUTION Hannover Messe ist ein Treffpunkt für Industrie, Forschung und Wissenschaft ausgewählter Branchen, die mit Labortechnik zu tun haben, ganz gleich, ob aus dem Bereich Chemie, Pharma, Biotechnologie, Kunststoff, Materialentwicklung, Werkstoffprüfung, Kosmetik, Medizin- und Umwelttechnik, Energiewirtschaft oder Ernährungsindustrie.

Im Rahmen des Gemeinschaftsstandes FORSCHUNG FÜR DIE ZUKUNFT ist die Hochschule Anhalt mit folgendem Thema vertreten:

Industzrienah forschen

Kontakt:

Prof. Dr. Jana Rödig

Die Beteiligung der Hochschulen und Universitäten Sachsen-Anhalts an der Labvolution wird gefördet durch:

FKZ: ZS/ 2017/01/83722