Sep23

Dr. Katrin Kaftan
+49 3496 67 1911
katrin.kaftan(at)hs-anhalt.de

Weiterbildung, Absolventen, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Allgemeine Öffentlichkeit, Alumni, Förderer, Mitarbeiter, Partnerunternehmen, Unternehmen, Weiterbildungsinteressierte

3D-Druck

• © ©Gerd Altmann für freie kommerzielle Nutzung via Pixabay (Pixabay Lizenz)
23September 2021, 16.00 – 18.00 Uhr

Anwendungen in der Wirtschaft:

Wir nehmen Sie mit auf die Überholspur. Die Vortragsreihe „per ANHALTer zum Unternehmenserfolg“ hat inzwischen Tradition an der Hochschule Anhalt und widmet sich jedes Jahr aktuellen Themen rund um die Digitalisierung und neue Arbeitsformen. Vor fast drei Jahren fand die erste Veranstaltung statt. Seither nahmen bereits über 250 Teilnehmer aus Wirtschaft und Wissenschaft an 12 verschiedenen Vorträgen teil.

Ziel

Unternehmen werden auf dem Weg in das digitale Zeitalter begleitet und unterstützt. Neben der Sensibilisierung und Erfassung des Bedarfs steht die Entwicklung gezielter Lösungen für effiziente Prozessabläufe in allen Branchen im Vordergrund. Teilnehmer*innen schätzen bei diesem Format insbesondere auch die Möglichkeit zum Netzwerken im Anschluss an die Vorträge.

Kooperationspartner

Entwicklungs- und Wirtschaftsförderungsgesellschaft Anhalt-Bitterfeld mbH, Landesinitiative Fachkraft im Fokus, Wirtschaftsförderungsgesell-schaft Anhalt-Bitterfeld, Dessau, Wittenberg mbH, Agentur für Arbeit Dessau-Roßlau-Wittenberg, IHK Halle-Dessau

04. Februar 2021, 16 - 18 Uhr: „Forschungszulagengesetz", online

09. September 2021, 16 - 18 Uhr: "Aktuelle Trends im Online-Marketing", Technologiezentrum Köthen

18. November 2021, 16 - 18 Uhr: „Werteorientiertes Führen - Personal kommt wegen der Marke, bleibt wegen der Aufgabe und geht wegen der Unternehmenskultur“, Technologiezentrum Köthen

Hier können Sie sich für die Veranstaltung(en) anmelden.

Dr. Katrin Kaftan, Tel.: +49 (0) 3496 67 1911