Nov 3

Karriereservice
03496671912
karriere(at)hs-anhalt.de

Karriereberatung, Allgemeine Ankündigungen, WZA Veranstaltungen, Weiterbildungszentrum, Alle Standorte, Studierende, Alle Abschlüsse

Welcher Job passt zu mir? Perspektiven für Informatiker in Hightech-Branchen (Webinar)

• © lizenzfrei
3November 20214November 2021, 17.30 – 10.30 Uhr

+++ Webinar jobvector +++

Welcher Job passt zu mir? Perspektiven für Informatiker in Hightech-Branchen

Wie finde ich einen Job, der zu mir passt? Wie starte ich meine Karriere? Welcher Beruf ist der richtige für mich?

Die Karrieremöglichkeiten sind vielfältig – doch die Vielzahl an Optionen macht eines besonders deutlich: Die richtige Entscheidung kann die zukünftige Karriere maßgeblich voranbringen!

Egal, ob du Softwareentwickler, Data Scientist oder Netzwerkadministrator bist, ob du Informatik, technische Informatik oder Wirtschaftsinformatik studiert hast oder kurz vor dem Abschluss stehst – das kostenlose Webinar bietet dir in 45 Minuten einen strukturierten Überblick über die IT-Berufswelt.

Referent/in: jobvector

Mittwoch, 3. November, 17:30 Uhr
Donnerstag, 4. November, 10:30 Uhr

Anmeldung über das Karriereportal der Hochschule Anhalt "ANHALTspunkt.Karriere": https://hs-anhalt.jobteaser.com/de/events/114775-welcher-job-passt-zu-mir-perspektiven-fuer-informatiker-in-hightech-branchen